При поддержке

КУБок мира 2018

ФОТО: Эффектная президент Хорватии тоже прилетела в Россию на футбол

ФОТО: Эффектная президент Хорватии тоже прилетела в Россию на футбол
Foto: AFP/Scanpix/LETA

На проходящий в России чемпионат мира по футболу прибыла президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Она смотрела матч в Нижнем Новгороде между сборными Хорватии и Дании в майке своей национальной команды, причем не из вип-ложи, а находясь среди простых болельщиков.

"Хотела показать, что я такая же болельщица, как все, поддержать команду в кругу фанатов на трибунах. Я надела футболку с национальной символикой. Дресс-код в вип-зоне, где обычно приняты длинные платья, не позволил бы находиться в таком наряде", — пояснила она после игры.

#ubojubojzanarodsvoj 🇭🇷💪🏻⚽️🏆

A post shared by Kolinda Grabar-Kitarović (@predsjednicarh) on Jul 1, 2018 at 10:59am PDT

Президент Хорватии прилетала в Нижний Новгород только с одной помощницей, причем в Россию Грабар-Китарович отправилась за свой счет, сообщает хорватский сайт 100posto.hr.

После матча, в котором сборная Хорватии победила в серии пенальти (3:2), Грабар-Китарович вместе с мужем Яковом Китаровичем зашла в раздевалку хорватской сборной и обняла тренеров и каждого футболиста.

#ajmohrvatska 🇭🇷 #zajednodokraja 🥇#sviusoci

A post shared by Kolinda Grabar-Kitarović (@predsjednicarh) on Jul 1, 2018 at 2:29pm PDT

"К сожалению, Модрич не смог реализовать пенальти в конце, но вратарь нашей сборной проявил себя в серии 11-метровых, стал героем матча и помог команде выйти в 1/4 финала. Увидимся с командой России в Сочи, пусть победит сильнейший", — добавила президент Хорватиии.

Матч 1/4 финала ЧМ Россия — Хорватия состоится в Сочи 7 июля. До этого президент Хорватии поздравила сборную Россию с победой над Испанией, тегнув в твите официальный аккаунт Владимира Путина.

Президенты России и Хорватии ранее уже встречались. В октябре прошлого года Грабар-Китарович прилетала в Сочи. Владимир Путин, приветствуя гостью, преподнес ей букет цветов.

50-летняя Грабар-Китарович стала президентом Хорватии в феврале 2015 года. Она победила во втором туре выборов, получив 50,42% голосов избирателей и став первой женщиной-президентом в истории страны.

До этого была помощником Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии (2011—2014), послом Хорватии в США (2008—2011), министром европейской интеграции Хорватии (2002—2005), министром иностранных дел и европейской интеграции Хорватии (2005—2008). По данным соцопросов, сейчас Грабар-Китарович является самым популярным политиком Хорватии с 57% поддержкой респодентов. В браке за Яковом Китаровичем с 1996 года, воспитывают двоих детей — Катарину (2001 г.р.) и Луку (2003).

Кстати, в соцсетях можно найти фотографии блондинки в бикини, внешне напоминающей президента Хорватии. На самом деле это 39-летняя Николь "Коко" Натали Остин — американская фотомодель и актриса, сообщает Washington Post.

В 14 лет Коко начала карьеру фотомодели, снимаясь в рекламах нижнего белья и купальников. После того, как Николь стала моделью, она увеличила грудь до размера 39DD. Коко работала с журналом "Playboy", снималась в эпизодических ролях в кино. С 2001 года Коко замужем за рэпером Ice-T, у них есть дочь.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: