При поддержке

КУБок мира 2018

Ориентиры для Игнашевича: самые возрастные участники чемпионатов мира по футболу
Foto: RIA Novosti/Scanpix/LETA

Сергей Игнашевич может стать одним из самых возрастных игроков за всю историю чемпионатов мира — к началу ЧМ-2018 защитнику сборной России исполнится 38 лет и 11 месяцев. А кто удивлял своим долголетием в предыдущие годы? "Чемпионат" составил подборку самых великовозрастных игроков за всю историю мировых первенств.

Спортсмены, удивляющие своим долголетием, приезжают на каждое большое событие. Вот и на ЧМ-2018 в России будут ветераны, которые перепишут исторические рекорды. Первый претендент — вратарь сборной Египта Эссам аль-Хадари. В январе ему стукнуло 45.

Защитнику сборной России Сергею Игнашевичу будет 38 лет и 11 месяцев, когда начнется турнир, так что и он попадет в список великовозрастных. А кто уже вписал свое имя в историю? "Чемпионат" составил подборку самых возрастных футболистов за всю историю чемпионатов мира: в списке семь вратарей.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.