При поддержке

КУБок мира 2018

Самолет сборной Саудовской Аравии загорелся во время полета в Ростов-на-Дону

Самолет сборной Саудовской Аравии загорелся во время полета в Ростов-на-Дону
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Самолет сборной Саудовской Аравии по футболу загорелся в воздухе, когда команда направлялась в Ростов-на-Дону на матч второго тура группового этапа ЧМ-2018 против Уругвая. Об этом сообщает Twitter сборной Саудовской Аравии.

Сборная Саудовской Аравии летела из Санкт-Петербурга на Airbus A-319. Прямо во время полета у самолета загорелся двигатель. При этом команда в штатном режиме приземлилась в аэропорту Ростова-на-Дону, никто не пострадал.

В пресс-службе авиакомпании "Россия" прокомментировали газете "Спорт-Экспресс" инцидент с самолетом, на котором сборная Саудовской Аравии направлялась из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону.

"При заходе на посадку рейса FV1007 из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону, на самолете А319 произошло нарушение штатной работы одного из двигателей, предварительно из-за попадания птицы. Самолет сел на двух работающих двигателях. На данный момент, воздушное судно отстранено от выполнения полетов до выяснения случившегося. Безопасности пассажиров ничего не угрожало", — сообщили в пресс-службе авиакомпании "Россия".

"Посадка лайнера произошла в штатном режиме. Во время приземления самолета в аэропорту Ростова-на-Дону тревога не объявлялась. Информация о пожаре, якобы произошедшем в двигателе, не соответствует действительности", — подчеркнули в авиакомпании.

Матч между сборными Саудовской Аравии и Уругвая состоится 20 июня. Напомним, в первом туре Саудовская Аравия потерпела безоговорочное поражение от России со счетом 0:5. Россияне возглавляют группу А наряду с Уругваем. У команд по три очка. У Египта и Саудовской Аравии очков пока нет.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: