При поддержке

КУБок мира 2018

Спутницы Черышева, Роналду и Месси: 10 самых сексапильных подруг футболистов

Спутницы Черышева, Роналду и Месси: 10 самых сексапильных подруг футболистов
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Чемпионат мира-2018 порадовал не только сенсационными результатами матчей и яркими костюмами болельщиков, но и очаровательными спутницами футболистов. Девушки Дениса Черышева, Криштиану Роналду и Неймара, жены Жерара Пике и Лионеля Месси — и это еще не все. "Газета.Ru" сделала подборку очаровательных спутниц футболистов, игравших на чемпионате мира в России.

Антонелла Роккуццо

Супруге Лионеля Месси пришлось нелегко. Капитан сборной Аргентины не лучшим образом провел групповой этап — в матче первого тура против Исландии (1:1) форвард "Барселоны" не реализовал пенальти.

Месси тут же подвергся критике со стороны своих соотечественников из-за неудачной игры, а супруга не смогла поддержать возлюбленного лично, поскольку приглядывала за трехмесячным сыном Чиро дома, в Испании.

🇦🇷🇦🇷🇦🇷

A post shared by AntoRoccuzzo88 (@antoroccuzzo88) on May 29, 2018 at 6:46pm PDT

Honeymoon❤️

A post shared by AntoRoccuzzo88 (@antoroccuzzo88) on Jul 8, 2017 at 11:47am PDT

Кристина Кобе

Противоположная ситуация была у испанской возлюбленной Дениса Черышева Кристины Кобе: полузащитник сыграл одну из главных ролей в успешном выступлении сборной России. Он сразу начал забивать мячи и поначалу делит первое место в гонке бомбардиров с самим Криштиану Роналду.

Кристина, к счастью, приехала в Россию сразу на групповой этап и смогла насладиться выступлением своего избранника со стадиона. Так, вскоре после финального свистка в матче с Египтом (3:1) девушка оказалась в объятьях Черышева.

В отличие от многих спутниц футболистов, Кристина не является моделью. Она получала высшее образовании в Шотландии и в Валенсии и в данный момент работает адвокатом.

😘

A post shared by Denis Cheryshev (@cheryshev90) on Jun 20, 2018 at 2:24am PDT

Enhorabuena Adri y Alba 😊🙏👏❤️

A post shared by Denis Cheryshev (@cheryshev90) on Jun 11, 2017 at 7:58am PDT

Felices 24❤️👫🐨🐂

A post shared by Denis Cheryshev (@cheryshev90) on Sep 8, 2017 at 11:31pm PDT

Джорджина Родригес

Роналду не был оригинален и выбрал себе в спутницы модель Джорджину Родригес. Девушка поддерживала пятикратного обладателя "Золотого мяча" из Испании, где она живет в доме вместе со всей семьей португальца — мамой и четырьмя детьми.

🇸 🇺 🇲 🇲 🇪 🇷 🇻 🇮 🇧 🇪 🇸 ☀️🌊❤️

A post shared by Georgina Rodríguez (@georginagio) on Jul 8, 2018 at 11:26am PDT

Шакира

Звездная супруга защитника сборной Испании Жерара Пике Шакира вряд ли может быть восхищена выступлением своего супруга: "красная фурия" вылетела из турнира на стадии 1/8 финала, проиграв по пенальти россиянами. Вдобавок испанцы пропустили целых три мяча от португальцев на групповой стадии, а ведь оборона — это как раз сфера деятельности Пике.

К тому же команда Колумбии, откуда певица родом, сенсационно уступила сборной Японии (1:2) в стартовом матче чемпионата, а в 1/8 финала проиграла по пенальти англичанам. Тем не менее Шакира не потеряла своего очарования из-за неприятных переживаний и одинаково стильно смотрится как в футбольной форме, так и в костюме для выступлений.

София Сьюскун

Девушка полузащитника сборной Испании и мадридского "Реала" Марко Асенсио София Сьюскун тоже должна была пребывать не в лучшем настроении после поражения от России. Наверняка проигрыш сборной Испании в 1/8 финала стал для нее большим разочарованием.

Haciendo nuevos amigos 😍🐶

A post shared by SOFIA💫 (@sofia_suescun) on Jun 21, 2018 at 11:54am PDT

A post shared by SOFIA💫 (@sofia_suescun) on Jun 20, 2018 at 10:43am PDT

Qué pasa 😏👑

A post shared by SOFIA💫 (@sofia_suescun) on Jun 30, 2018 at 4:05am PDT

DISFRUTÁNDOTE 💖🐶

A post shared by SOFIA💫 (@sofia_suescun) on Jul 3, 2018 at 7:18am PDT

Бруна Маркезини

Примерно такие же чувства должна была испытывать девушка Неймара Бруна Маркезини. Сборная Бразилии упустила победу над явным аутсайдером встречи Швейцарией (1:1) в первой игре и вылетела из турнира уже на стадии 1/4 финала.

И хотя сенсационные события должны были радовать Бруну как телеведущую, она явно ожидала других сюрпризов от своего возлюбленного, который довольно блекло проявил себя в целом на ЧМ-2018.

be happy. 🌈 by @jorgebispo

A post shared by Bruna Marquezine ♡ (@brumarquezine) on Feb 24, 2018 at 1:49pm PST

Руби Мэй

Противоположная ситуация у британской модели Руби Мэй, которая смогла порадоваться не только тяжелой победе сборной Англии над Тунисом (2:1), вырванной в самой концовке матча, но и блестящей игре своего суженого Деле Алли.

Сборная Англии в итоге дошла до полуфинала и заняла итоговое четвертое место — это повторение лучшего результата англичан на чемпионатах мира после их трумфа на домашнем мундиале в 1966 году.

🏋🏽‍♀️📸

A post shared by • Ruby Mae • (@rubymae3223) on Mar 6, 2018 at 10:24am PST

⚡️ @lipsylondon ⚡️

A post shared by • Ruby Mae • (@rubymae3223) on Jun 25, 2018 at 10:00am PDT

So proud ❤️

A post shared by • Ruby Mae • (@rubymae3223) on Jul 4, 2018 at 3:03pm PDT

Today 📸 Last shoot till holiday 🤪

A post shared by • Ruby Mae • (@rubymae3223) on May 9, 2018 at 9:12am PDT

Инна Жиркова

У жены полузащитника сборной России Юрия Жиркова тоже были веские причины для радости — россияне впервые за всю историю пробились в плей-офф чемпионата мира.

Несколько омрачают этот факт лишь возникающие проблемы Юрия со здоровьем — например, после матча с Египтом он шел по стадиону, прихрамывая, а до этого какое-то время занимался индивидуально.

После чемпионата Жирков и вовсе объявил о завершении карьеры в сборной — травмы мешают футболисту играть на высоком уровне и справляться с серьезной нагрузкой.

@yuryzhirkov ❤️

A post shared by Инна Жиркова (@innazhirkova) on Jun 29, 2018 at 12:23pm PDT

Скарлет Гартман

Сильно должна беспокоится о здоровье своего суженого и немецкая модель Скарлет Гартман, которая является спутницей Марко Ройса. Полузащитник уже пропустил из-за травмы чемпионат мира-2014, ЕВРО-2016 и Кубок конфедераций-2017.

В первом матче ЧМ-2018 против Мексики Ройс вышел на замену, но не сумел помочь сборной Германии уйти от поражения (0:1).

Затем немцы одержали волевую победу над сборной Швеции (1:2), но в последнем матче группового этапа проиграли Южной Корее (0:2) и впервые за всю историю выступлений на чемпионатах мира не вышли из группы.

bare feet, salty hair 🐠🦋

A post shared by SCARLETT GARTMANN (@scarlettgartmann) on Jul 12, 2018 at 4:51am PDT

my love ❤️ thank you to @debiflue and @keeevsch 📸

A post shared by SCARLETT GARTMANN (@scarlettgartmann) on Jul 18, 2018 at 10:41am PDT

❤️

A post shared by SCARLETT GARTMANN (@scarlettgartmann) on Jul 11, 2018 at 7:10am PDT

Зарема Дзагоева

Такую же поддержку оказывала своему супругу Зарема — спутница полузащитника сборной России Алана Дзагоева. Игрок повредил мышцы задней поверхности бедра в первом же матче турнира против Саудовской Аравии (5:0) и выбыл из строя.

Предполагалось, что к началу плей-офф футболист залечит травму, но встречу с командой Испании Дзагоев провел на скамейке запасных, а в четвертьфинале со сборной Хорватии вышел на замену лишь на 102-й минуте. Россияне проиграли хорватам по пенальти, но свою попытку Дзагоев в серии 11-метровых реализовал.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.
Placement code for key news not found.
Placement code for key m_news not found.

Статьи по теме: