Двойник Ким Чен Ына пришел на Олимпиаду и удивил болельщиц и охранников

Двойник Ким Чен Ына пришел на Олимпиаду и удивил болельщиц и охранников
Foto: AFP/Scanpix/LETA

На Олимпиаде в Пхенчхане во время хоккейного матча между женской сборной Японии и объединенной командой Южной Кореи на трибуне неожиданно появился человек, внешне похожий на лидера КНДР Ким Чен Ына.

Мужчина в очках и с прической, похожей на ту, которую носит лидер Северной Кореи, пришел на трибуну, где сидели болельщицы из КНДР. Необычный гость сразу попал в центр внимания журналистов и зрителей. "Двойник" Ким Чен Ына сначала хотел танцевать на трибуне перед болельщицами из КНДР, а потом поприветствовал всех флажком объединенной Кореи.

Сотрудники арены попытались усадить нарушителя спокойствия на место, и затем выпроводили его с трибуны. Спустя какое-то время "двойник" Ким Чен Ына покинул арену, на прощание кивнув зрителям. Видео опубликовано в Twitter-аккаунте журналиста Винсента Бэвинса.

Также стало известно, что на открытии Олимпийских игр вдруг появился дуэт пародистов, изобразивших президента США Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

А ниже — несколько видео того, как слаженно болеют на трибунах во время Олимпиады болельщицы из КНДР.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: