Французские спортсмены готовы к Сочи: Можно секс с тобой!

Французские спортсмены готовы к Сочи: Можно секс с тобой!
Foto: AFP/Scanpix

Подготовка к зимним Олимпийским играм, стартующим в Сочи 7 февраля, заключается для зарубежных атлетов не только в спортивных тренировках. Французы, например, изучают русский язык и делятся своими успехами с соотечественниками: веселый видеосюжет размещен на YouTube.

Первое же "выступление" горнолыжника Жюльена Лизеру озадачивает. Спортсмен в шапке-ушанке и с российским флажком в руке рявкает в камеру что-то непонятное, указывая при этом на синюю полосу на флажке. Причем его шутливо-эмоциональная тирада — довольно длинная, но на просьбу перевести это, Жюльен коротко выкрикивает на французском: "Вперед, голубые!"

Двоеборец Джейсон Лами-Шапьюи сосчитал до трех, причем вышло это то ли с немецким, то ли с китайским акцентом: "Один, цва, три". Фигурист Флоран Амодьо поделился знанием фразы на смеси итальянского, французского и русского: "Mia sabak'a doma" ("Моя собака дома").

Но кое-кто из мужчин, заразившись олимпийским духом, ринулся покорять более крутые "высоты". "Сиськиии!" — радостно провозгласил биатлонист Симон Фуркад, пояснив, что это слово нужно говорить вместо "cheese", когда улыбаешься для фотографии. Симон намерен фотографироваться в Сочи часто и много, потому что знает, как попросить сделать снимок. Правда, в исполнении Фуркада-старшего просьба звучит так: "Муж на фото" ("Можно фото?)".

Фигурист Фабьян Бурза настроен более игриво, потому что первым делом выучил такой текст: "Я можно секс с тобой. Франчжуский фигуриста. Давай".

А всех коллег далеко обогнал конькобежец Алексис Конте, в словарном запасе которого теперь есть нецензурная фраза "Как ты меня з****л, п***р" (во французском варианте она звучит все же помягче).

Source info

NEWSRU.com


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: