Мелбардис и Стренга установили рекорд трассы, но потеряли лидерство после второго заезда

Мелбардис и Стренга установили рекорд трассы, но потеряли лидерство после второго заезда
Foto: AP/Scanpix/LETA

Латвийские бобслеисты Оскар Мелбардис и Янис Стренга занимают четвертое место в соревнованиях двоек после первых двух заездов на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Латвийский экипаж лидировал после первого заезда с новым рекордом трассы, но по итогам двух попыток выбыл из тройки. Во втором заезде Мелбардис и Стренга показали лишь десятый результат.

Второй латвийский экипаж Оскар Киберманис/Матис Микнис показал четвертое время в первом заезде, а во втором — только 12-е. После первого соревновательного дня Киберманис и Микнис — шестые.

Первое место занимают немцы Нико Вальтер и Кристиан Позер. Они на 10 сотых секунды опережают канадский экипаж Джастина Криппса. Промежуточное третье место занимает другой немейкий экипаж во главе с Йоханнесом Лохнером. Он проигрывает лидерам 19 сотых секунды.

Мелбардис и Стренга отстают от промежуточных лидеров на 23 сотые секунды, Киберманис и Микнис — на 39.

Призеры Олимпийских игр в этом виде программы опрелятся 19 февраля, после двух заключительных заездов.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.