Радиоведущего уволили за "грязные словечки" в адрес 17-летней олимпийской чемпионки

Радиоведущего уволили за "грязные словечки" в адрес 17-летней олимпийской чемпионки
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Ведущего американской радиостанции KNBR Патрика Коннора уволили с работы за его неосмотрительные шутки в эфире про внешность 17-летней олимпийской чемпионки по сноуборду Хлои Ким, сообщает Sacramento Bee.

Ведущий во время эфира стал обсуждать интимные части тела спортсменки. "У нее такая сочная филейная часть, она как маленький горячий кусочек пирога, — говорил он. — Ученицы из старшей школы в этом возрасте очень хороши. Ей только 17? Ну что же, обратный отсчет пошел. Жду, когда ей исполнится 18".

После увольнения ведущий извинился перед чемпионкой. "В странной попытке рассмешить людей я провалился. Мои комментарии о Хлое Ким были более чем неприемлемыми. Они были ужасными и мерзкими. Мне действительно жаль, Хлоя! Ты блестяще представила нашу страну на этой Олимпиаде. Приношу извинения коллегам и слушателям за то, что я был идиотом", — заявил он.

Хлоя Ким стала олимпийской чемпионкой в хафпайпе. В финальной попытке 17-летняя сноубордистка получила от судей высочайшую оценку — 98,25 балла.

Having the best time at practice! Thankful for the perfect conditions out here!

A post shared by Chloe Kim (@chloekimsnow) on Feb 10, 2018 at 4:18am PST

Made it to finalz!!! Thanks for the support everyone

A post shared by Chloe Kim (@chloekimsnow) on Feb 11, 2018 at 10:43pm PST

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.