Uz saturu
Delfi дарит новым подписчикам билеты на фестиваль света в Литве
Delfi дарит новым подписчикам билеты на фестиваль света в Литве
Ноябрь — это месяц, когда у Delfi день рождения. И в этом году в ноябре особенно хочется чего-то светлого. Поэтому каждый, кто купит "Подписку на Delfi" на год или на два, получит два приглашения на самый большой фестиваль света в Северной Европе. Он будет проходить в Литве, в Пакруойской усадьбе.
Предложение ограничено по времени. Каждый, кто купит или продлит "Подписку на Delfi" на год или на два, бесплатно получит два билета на фестиваль света в Паукруойской усадьбе. Кроме того, такая подписка помогает существенно сэкономить по сравнению с постоянным продлением подписки на четыре недели: годовая подписка экономит 51%, а подписка на два года — 72%.

"Подписка на Delfi" — это продукт, который дает неограниченный доступ ко всем платным материалам Delfi — и Delfi Plus, и MVP, и Delfi Bizness — для двоих человек. Delfi Plus — это около 120 авторских материалов в месяц на разные темы. MVP — это наше спортивное медиа, и оно лидирует в Латвии по числу подписчиков. В нем можно найти аналитические статьи об истории спорта, о проблемах латвийского спорта и об интересных личностях. Delfi Bizness - это самый новый платный продукт Delfi. Авторы Delfi Bizness пишут около 50 материалов в месяц — о развитии технологий, финансах, бюджете, налогах и актуальных трендах в латвийском, балтийском и мировом бизнесе.
Каждый подписчик Delfi помогает нашим журналистам продолжать рассказывать вам о важном
Подписчикам читать портал гораздо удобнее, потому что они видят меньше рекламы. Кроме того, у них есть неограниченный доступ к архиву, интерактивным спецпроектам, передачам Delfi TV и сериям статей. Чтобы наши подписчики не пропустили что-нибудь важное, мы каждую неделю присылаем им рассылку с самыми интересными материалами.

Становясь подписчиком Delfi, вы не только получаете доступ к эксклюзивному контенту, но и поддерживаете латвийскую журналистику, а значит, и все общество Латвии. Как крупнейшее СМИ в Латвии мы стараемся сделать так, чтобы латвийское общество было более информированным, образованным и интересующимся тем, что происходит вокруг, чтобы каждый мог высказывать свое мнение, дискутировать с другими, задавать вопросы и получать ответы.
Почитайте наши самые популярные материалы прошлого месяца!
Я получил письмо от Latvijas Gāze. Что делать: сохранить выровненный платеж или перейти на оплату по потреблению?
Читать
"Даже смерть Путина ничего не изменит". Главы контрразведки стран Балтии рассказывают о жестокости России
Читать
Очереди на год, российские скупщики и +35% к цене. Что происходит с рынком автомобилей в Латвии
Читать
Ставки Euribor растут. Можно ли изменить срок кредита и насколько это выгодно?
Читать
Фестиваль света под названием "Драконы, мифы и легенды" начнется 26 ноября. На 15 гектарах исторической территории Пакруойской усадьбы будут установлены более 50 больших световых скульптур — китайских фонарей, в создании которых приняли участие несколько десятков художников из разных стран Азии. Помимо этого, на территории поместья будет рождественский базарчик, карусели и аттракционы для всей семьи. Можно будет поесть блюда азиатской кухни и встретиться с Дедом Морозом.
Каждый, кто купит либо продлит "Подписку на Delfi" на один или два года, пока действует акция, получит два приглашения на фестиваль света. Они придут на электронную почту в течение двух рабочих дней. Действовать приглашения будут до 12 февраля 2023 года.
DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.