Uz saturu
Для владельцев карт ISIC и ITIC подписка на Delfi — по особо выгодной цене
Ведущий новостной портал Латвии Delfi выступает за заинтересованное общество, и нам важно, чтобы молодые люди и их учителя были знающими и информированными, могли принимать самостоятельные решения, формировали будущее Латвии и сферы СМИ. Чтобы реализовать эту визию, мы предлагаем всем владельцам карт ISIC и ITIC приобрести "Подписку на Delfi" по особой цене: всего за один евро за четыре недели в течение целого года.
"Подписка на Delfi" предоставляет доступ ко всему платному контенту Delfi — Delfi Plus, Delfi Bizness и MVP, и позволяет наслаждаться качественной журналистикой. Владельцы карт ISIC и ITIC могут активизировать особое предложение до 1 сентября следующего года, и оно действует в течение 13 периодов с момента оформления подписки, после чего абонентская плата повысится до 9,99 евро. Подписку можно прервать в любой момент.
Благодаря этому предложению вы сэкономите 90% от стоимости подписки, при этом получив доступ к оригинальному контенту и аналитической информации.
Нам важны студенты и учителя!
"Подписка на Delfi" по особой цене для владельцев карт ISIC и ITIC
Всего за 1 евро за 4 недели 9,99 евро
Оригинальный контент Delfi, который включает в себя репортажи, статьи престижных зарубежных СМИ и авторов, проекты визуального сторителлинга, интервью, контент о стиле жизни и передачи, посвященные широкому кругу тем, пригодится студентам и учителям как в повседневной жизни, так и для учебного процесса в классе или аудитории.

Мы предлагаем владельцам карт ISIC и ITIC подписаться на контент Delfi Plus по особо выгодной цене. В этом году мы делаем качественную журналистику доступнее и еще усиленнее заботимся о студентах и учителях, поэтому предлагаем оформить "Подписку на Delfi" на 4 недели по такой же цене, как до этого — на Delfi Plus. Владельцы ISIC и ITIC положительно высказывались о платном контенте Delfi и в полной мере оценили предлагаемые им возможности.

Больше об особом предложении ISIC и ITIC и о том, как его использовать, можно узнать здесь.
"Много-много (очень много) лет назад, когда я еще училась и жила в общежитии, я очень часто гостила в комнате у однокурсниц, потому что они выписывали газеты. Я "паразитировала" – сама не выписывала ни одной газеты, но все читала у них. Я призываю вас не быть как я. Владейте информацией сами и, поверьте мне, вас будут охотнее слушать друзья, однокурсники и коллеги, потому что со знающими людьми интересно говорить. Мы как общество очень заинтересованы в том, чтобы студенты и преподаватели были знающими, вовлеченными в актуальные события, активными гражданами. Во время, когда цены растут быстрее наших зарплат, это особое предложение привлекает своей выгодностью. Большой объем актуальной и полезной информацией за символическую цену – гораздо дешевле, чем много-много лет назад мои однокурсницы платили за газеты".

Вита Дрейере, редактор Delfi Plus

Нам важны студенты и учителя!
"Подписка на Delfi" по особой цене для владельцев карт ISIC и ITIC
Всего за 1 евро за 4 недели 9,99 евро
"Подписка на платный контент Delfi стоила того, и я планирую оставаться подписчиком. Статьи были в основном увлекательными и отвечающими актуальным событиям (особенно мне понравилась недавняя статья об истории Запорожской АЭС). Для студентов это предложение гораздо дешевле, чем в медиа со схожим контентом. Еще мне очень нравится мысль о том, что я поддерживаю латвийскую журналистику. Поэтому я также подписан и на журнал "IR". И даже если я ни в одном из этих источников не читаю ни одной статьи (чего никогда не происходит), я все равно могу чувствовать себя так, будто делаю что-то хорошее".

Давис Матскинс, студент Факультета географии и наук о Земле Латвийского университета
В "Подписку на Delfi" включены три платных продукта. Delfi Plus ежемесячно предлагает читателям более 120 оригинальных статей и видео-контента на различные темы. Спортивное медиа MVP является самым популярным спортивным медиа в Латвии, и каждый месяц предлагает читателям аналитические статьи об истории спорта, личностях и проблемах в этой сфере. Новейший платный продукт портала –Delfi Bizness ежемесячно предлагает читателям более 50 аналитических и захватывающих статей о развитии технологий, финансах, бюджете и налогах, а также о новинках в сфере бизнеса в Латвии, Балтии и мире.

Подписчикам удобнее пользоваться порталом благодаря сниженному объему рекламы, также им предоставляется неограниченный доступ к архиву, интерактивным спецпроектам, передачам Delfi TV и сериям статей.
Визия Delfi о заинтересованном обществе отражается в поддержке учителям и молодым людям: мы мотивируем их и предоставляем возможности для развития. Delfi не только предлагает особо выгодную цену на "Подписку на Delfi" для всех владельцев карт ISICи ITIC, но и вот уже четвертый год финансово поддерживает фонд Латвийского университета (ЛУ), обеспечивая двум выдающимся и талантливым студентам стипендию в размере 10 тысяч евро. Также Delfi обеспечивает всем стипендиатам фонда ЛУ бесплатный доступ к качественной журналистике и оригинальному контенту до конца года – "Подписку на Delfi". Ежегодно Delfi организует школу для молодых журналистов "Storygram", в рамках которой самым любознательным и мотивированным молодым людям предлагается получить первый опыт в сфере журналистики и понаблюдать за повседневной работой в сфере СМИ.
DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.