Rus.Delfi.lv в "Телеграме": уже более 5000 подписчиков
Не хватает только вас!
В начале апреля портал Rus.Delfi.lv запустил свой телеграм-канал, и за неделю на него подписалось более 5000 человек. Все они получают новости новости Латвии через один из самых популярных мессенджеров, быстро и удобно. Присоединяйтесь!
"Популярность канала связана с тем, что в период чрезвычайной ситуации важность оперативных новостей выросла. Люди хотят понимать, что происходит с новыми ограничениями и случаями заболевания Covid-19, государственной поддержкой и ситуацией в экономике в целом. Поэтому сейчас канал работает в автоматическом режиме: туда попадают все новости Латвии, опубликованные на Rus.Delfi.lv", - говорит главный редактор портала Анатолий Голубов.

Подписчик может получать уведомления о каждой новости, если ему важно постоянно быть в курсе ситуации. Кроме того, "Телеграм" сам по себе удобен для мониторинга информации: в канале можно просто просматривать заголовки, когда есть время и желание. Подписывайтесь и вы: это можно сделать буквально за один клик здесь: t.me/rusdelfi_lv.

Кроме того, теперь вы можете подписаться и на телеграм-канал латышской версии портала Delfi (здесь: t.me/delfi_lv).

Напоминаем, что "Телеграм" можно использовать как на смартфоне, так и на компьютере. Скачать и установить мобильное приложение можно здесь: Android, Apple. Десктопные версии доступны здесь.
DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.