.
Собчак против Волочковой. Кризис или рост? О ком и о чем Delfi писал чаще
Русская версия портала Delfi отмечает свое 20-летие. За два десятилетия мы опубликовали невероятное количество статей. Почему бы не попробовать выяснить, о ком или о чем Delfi писал чаще? Мы собрали несколько примеров жестокой конкуренции - и результаты, похоже, могут многих удивить.
Бонус: на этом графике виден расцвет и закат эпохи комментариев на DELFI. Были годы, когда некоторые статьи не просто собирали тысячи комментариев: эти комментарии, в основном, были еще и по теме. Экстремальные 10 или 19 тысяч комментариев – это, скорее, не про нас, а про интернет. Теперь люди пишут не меньше – но уже в соцсетях и мессенджерах.
Эта статья – часть серии публикаций, посвященных 20-летию русской версии Delfi. Другие материалы, а также новости и информацию о Delfi можно найти здесь.

Rus.Delfi.lv благодарит всех читателей, бывших и нынешних коллег, авторов, партнеров - за помощи и поддержку; критиков и конкурентов – за мотивацию и стремление стать лучше. Спасибо!
DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.