Uz saturu
ЗАСТАВИТЬ ЧИТАТЕЛЯ ОСТАНОВИТЬСЯ
Трехлетняя история Delfi Brand Studio
Рекламные тренды меняются, растет интерес к спонсорскому контенту, нативной рекламе и другим формам рекламного взаимодействия, поэтому портал Delfi в свое время решил создать отдельную команду с обширным опытом в сфере рекламы и создания контента. В этом году Delfi Brand Studio празднует третий юбилей.
За три года было реализовано около 120 проектов разного формата и масштаба – крупные мультимедийные контент-проекты, серии статей авторства Delfi Brand Studio и приглашенных партнеров, объемные статьи со специальным дизайном, привлечение брендов для освещения спортивных и развлекательных мероприятий, развлекательные тесты и голосования, которые привлекли широкую аудиторию, размещение контентных блоков и другие нестандартные решения.

Количество партнеров приближается к 70, и в этом списке есть как местные, так и зарубежные предприятия, государственные и муниципальные институты, а также другие партнеры. Среднее время, проведенное за чтением статей, составляет три минуты на один текст, что свидетельствует о том, что главная цель Delfi Brand Studio – создавать истории, которые замечают, – достигнута.
Когда-то это была только мечта – помогать рассказывать свои истории не только ярким героям, но и брендам, которым есть что сказать. Мы видели, что некоторые бренды создают интересный и уникальный контент, публикуют его в YouTube или социальных сетях, но не могут достичь желаемой аудитории, потому что бренды все же не СМИ. Были и такие бренды, у которых была своя история, но некому было ее рассказать. Поэтому шаг за шагом создавалась Delfi Brand Studio, которая объединяет две уникальных вещи: наши знания и навыки создавать интересные истории и популярность наших медиаканалов. Я очень рад, что наша команда, которая насчитывает вот уже семь человек, как небольшое агентство фокусируется именно на том, чтобы создавать контент с высокой читательской вовлеченностью (audience engagement) и что с применением разнообразных медийных каналов Delfi каждая история получает максимальный охват аудитории (audience coverage). Факт, что с некоторыми клиентами мы работаем уже три года, а общее количество клиентов превышает уже несколько десятков, говорит о том, что маленькие мечты могут превратиться в большое дело.
Константин Кузиков
Председатель правления АО Delfi

То, что с партнерами удалось установить доверительные отношения, вызывает неподдельную радость. Отдельные проекты продолжаются в течение нескольких сезонов, что является для нас важным показателем того, что мы движемся в правильном направлении и что нам доверяют. Охват аудитории и время прочтения статей несомненно служат подтверждением того, что мы знаем, как обращаться к читателям с очень разными темами и форматами. Можно сказать, что мы нашли золотую формулу, которая работает, однако и мы сами, и наши партнеры продолжают вдохновлять нас на новые идеи и форматы.
Марта Цируле
Руководительница Delfi Brand Studio

Следуя трендам СМИ и рекламного рынка, находясь в поиске более эффективных способов привлечения аудитории и заботясь о качественном содержании, Delfi Brand Studio не только разрабатывает новые форматы, но и улучшает и совершенствует уже известные и привычные нестандартные рекламные решения.

Сейчас Delfi Brand Studio предлагает семь основных форматов, и каждый из них можно адаптировать под коммуникационные цели и возможности партнера. Больше о разнообразных решениях и возможностях можно узнать на домашней странице Delfi Brand Studio, которая в честь трехлетнего юбилея обновилась и стала еще более удобной и наглядной для каждого, кто заинтересован в качественной рекламе.
Спектр тем, которые охватывают проекты Delfi Brand Studio, крайне разнообразен: начиная от собственноручно проверенных рекомендаций для отдыха на природе, советов по построению карьеры или пошагового процесса создания сайтов до закулисья театрального мира и большой серии статей об изменении климата и ответственном образе жизни.
В честь трехлетия команда Delfi Brand Studio приготовила подарок для каждого, кому важна эффективная работа – это серия статей "Миссия: дедлайн".

Как избежать выгорания, как написать имейл так, чтобы сэкономить время себе и получателю, как общаться с коллегами так, чтобы тебя не возненавидели: ценные советы и полезный опыт профессионалов позволят каждому работать эффективнее и заботиться о самом важном – физическом и психологическом здоровье.
DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.