Аномальная ночь: в трех местах Латвии побиты рекорды холода для 14 июля
Foto: F64

Прошедшей ночью на трех станциях метеонаблюдений побиты рекорды минимальной температуры воздуха для 14 июля, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Самая низкая температура прошедшей ночью зарегистрирована в Стенде - +4,5 градуса, но рекорд здесь не превзойден, так как 14 июля 1968 года столбики термометров в Стенде опустились до +3,7 градуса, и это национальный рекорд холода для этой даты.

В Айнажи прошлой ночью температура воздуха опустилась до +6,9 градуса, в Руцаве - до +5 градусов, в Лиепае - до +6 градусов.

В столице минимальная температура в воскресенье на рассвете составляла от +7 в аэропорту до +16 градусов у моря.

На большей части территории страны температура воздуха на восходе солнца составляла +5..+10 градусов, в семь часов утра - +9..+14 градусов.

Новые рекорды холода в Латвии регистрируются третью ночь подряд.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form