Холода в Латвии будут стоять всю следующую неделю
Foto: TASS/Scanpix/LETA

На следующей неделе в Латвии сохранится холодная погода, однако осадков, скорее всего, будет мало, прогнозируют синоптики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Погода в основном будет определяться антициклоном. На юге и востоке от Латвии будут циклоны, но связанные с ними снегопады могут пройти мимо. Ожидается, что снежный покров глубиной более полуметра сформируется в некоторых частях Украины, Белоруссии, России и Польши, а также, возможно, на юге Литвы.

В Латвии ожидается переменное количество облаков и слабый или умеренный восточный, северо-восточный ветер. В самые холодные ночи температура воздуха местами - чаще всего в Видземе - будет опускаться ниже -20 градусов, а максимальная температура днем будут в рамках -4..-14 градусов.

Продолжится ледообразование в Рижском заливе, где количество льда уже сейчас самое большое за последние годы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Видземе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form