К концу недели в Латвии уже возможны снег и мороз
Foto: LETA

На этой рабочей неделе в Латвии будет незначительное количество осадков и даже возможны новые рекорды тепла, однако к выходным или сразу после них ожидается похолодание.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно прогнозам синоптиков, на юго-востоке и в центральном регионе Европы погода будет необычно теплой для этого времени — до +20, а местами до +25 градусов. Латвия будет находиться на стыке этих погодных условий с наступающими с севера холодными воздушными массами.

В итоге уже во вторник, 22 октября, на юге Латвии должно потеплеть до +18, в остальные дни недели днем будет до +10..+15 градусов. По ночам столбик термометра будет опускаться до +5.

Однако в субботу и воскресенье, согласно прогнозу Global Forecast System, погода начнет значительно меняться, возможны снег с морозом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Латвия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form