Латгалию завалило снегом: в Дагде толщина снежного покрова достигла 22 см
Foto: DELFI

Толщина снежного покрова в Дагде в первый день нового года увеличилась с 6 до 22 см, свидетельствуют данные Центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В восточных районах Латвии сильные снегопады продолжались весь день, больше всего осадков зафиксировано также в Алуксненском крае, а также в приграничных с Россией волостях.

В Резекне толщина снежного покрова в пятницу увеличилась с одного до 12 сантиметров, а в Даугавпилсе выпало четыре сантиметра снега.

К 19 часам пятницы в Гулбене и Алуксне снежный покров стал толще на 1-2 сантиметра, достигнув пяти и шести сантиметров соответственно.

На востоке страны продолжается обильный снегопад. На юге Латгалии снег прекратится посреди ночи, а на севере Видземе — в субботу утром, прогнозируют синоптики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form