На следующей неделе возможна жара до +28 градусов
Foto: AP/Scanpix/LETA

В первой половине следующей недели в Латвии ожидаются первые жаркие дни в этом году, свидетельствуют прогнозы синоптиков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этой неделе температура воздуха существенно не изменится, и еще в ночь на воскресенье, 9 мая, возможны сильные заморозки. Временами ожидается дождь, местами сильный, а также порывистый ветер.

Начиная с понедельника, 10 мая, наступит потепление - температура превысит +20 градусов, а местами может подняться до +28 градусов. Ночи тоже будут теплыми - температура воздуха по всей стране не опустится ниже +10 градусов.

В конце этой недели в Европу начнут поступать теплые воздушные массы из Африки, и ожидается, что в первой половине недели по крайней мере на пару дней жаркая погода задержится и в странах Балтии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form