На востоке Латвии выпало до 5 см снега
Foto: LETA

Утром в среду, 23 декабря, Латгале, Селию и большую часть Видземе покрыл слой снега толщиной от 1 до 5 сантиметров, сообщает LETA со ссылкой на оперативную информацию Центра окружающей среды, геологии и метеорологии. Так, в 9:00 в Гулбене зафиксирован снежный покров толщиной 4 сантиметра, в Ливанском крае — 5 сантиметров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Небольшое количество снега выпало и в Земгале, но там он стремительно тает. Ожидается, что за ближайшие сутки снег растает и на остальной терриитории Латвии, за исключением некоторых мест в Латгале и Видземе.

В рождественский вечер и в первый день Рождества температура воздуха составит -2..+4 градуса, теплей будет на Курземском взморье, а также в окрестностях Даугавпилса.

К концу недели по всей Латвии похолодает, ожидается небольшой мороз, во многих районах выпадет снег.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Видземе Гулбене Земгале
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form