Ночью местами в Латвии похолодало до -25 градусов, днем станет теплее
Foto: LETA

В четверг, 18 февраля, на большей территории Латвии ожидается солнечна и морозная погода, местами возможен небольшой снегопад, прогнозируют синоптики со ссылкой на данные Global Forecast System.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время восхода солнца местами в Видземе температура воздуха будет ниже -25 градусов, днем воздух прогреется до -7..-12 градусов, на морском побережье в Курземе - до -4 градусов. Вечером в Латгале и местами в Видземе и Земгале температура воздуха опустится до -20..-25 градусов.

В Видземе и Латгале ожидается безветренная погода, в Курземе будет дуть слабый юго-западный ветер.

В Риге ожидается солнечная погода, будет дуть слабый южный, юго-западный ветер, температура воздуха днем составит -8 градусов.

В ночь на четверг во многих районах страны, преимущественно в Видземе, температура воздуха опустилась ниже -20 градусов, свидетельствуют данные метеостанций.

На большей части Видземе температура воздуха понизилась до -21..-25 градусов, 25-градусный мороз наблюдался и в Даугавпилсе. В Земгале походало до -23 градусов.

В 5:00 четверга температура воздуха составляла от -8..-9 градусов на Колке и в Мерсрагсе до -23 в Айнажи и -25 в Даугавпилсе.

В центре Риги утром температура воздуха составила -13 градусов. На метеостанции в Рижском аэропорту зафиксировано повышение температуры с -20 до -16 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнажи Видземе Даугавпилс Земгале Курземе Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form