С субботы до четверга будет бабье лето, потом — температура ниже нуля
Foto: Shutterstock

Начало следующей недели будет тёплым, а в четверг северный ветер принесёт холодные воздушные массы, прогнозирует Global Forecast System.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В субботу и воскресенье Латвию ожидает переменная облачность, местами с осадками — больше всего осадков ожидается ночью и утром в воскресенье. Будет дуть умеренный и временами сильный южный и юго-западный ветер, в субботу — западный ветер. В субботу температура воздуха после обеда поднимется до +16..+21 градуса, в воскресенье будет на градус прохладнее.

В начале недели юго-западный ветер принесёт тёплый воздух — в среду температура воздуха может подняться до +19..+24 градусов.

В четверг Латвию пересечёт холодный атмосферный фронт с северным ветром. В конце недели температура воздуха местами впервые с весны может опуститься ниже нуля.

Осадков будет мало, небо будет преимущественно ясным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form