Синоптики: ожидаются заморозки и снег, затем вновь потеплеет
Foto: LETA

В первой половине недели в Латвии ожидается мороз, местами также снег, но в конце недели потеплеет, обещают синоптики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уже сегодня вечером во многих местах Видземе и Латгале будет идти снег. На востоке Видземе и Латгале образуется небольшой снежный покров. Во всех регионах ожидается обледенение дорог.

Следующая ночь будет самой холодной на неделе, температура упадет до -2...-7 градусов, около побережья будет держаться около нуля. Вторник станет самым светлым днем недели, во всей Латвии будет солнечно, с течение дня с западной стороны станет более облачно. Воздух прогреется до 1...6 градусов.

В ночь на среду Латвию будет пересекать новая зона осадков, она принесет дожди в Курземе, а в некоторые другие места страны – снег и мокрый снег, который ночью перейдет в дождь. В Видземе и Латгале местами также образуется небольшой снежный покров. В первой половине ночи на среду ожидается мороз, но к утру температура поднимется и будет выше нуля.

На следующей неделе снова станет гораздо теплее, после обеда температура поднимется до 4...10 градусов, ночью – до 2...7 градусом. Ожидаются частые дожди и порывистый ветер.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form