Синоптики: в июле жара не вернется
Foto: Shutterstock

На следующей неделе станет теплее и солнечнее, однако возвращения жары ждать не стоит, свидетельствуют прогнозы Global Forecast System.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В середине и второй половине месяца воздух прогреется до +17..+25 градусов. На следующей неделе столбик термометра может подняться до +27 градусов. Ночью температура воздуха составит +7..+14 градусов.

Ожидаются кратковременные дожди, гром.

В июле среднемесячная температура ожидается ниже нормы. На данный момент не выглядит, что август принесет сюрпризы в виде высокой температуры или обильных осадков.

Как сообщалось, в июне среднемесячная температура была на 3,3 градуса выше нормы и он стал вторым теплым месяцем за историю метеорологических наблюдений в Латвии, отставая лишь от июня прошлого года. В прошлом месяце в стране были побиты 46 температурных рекорда.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form