Таллинское шоссе и дороги в окрестностях Даугавпилса обледенели
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

На большинстве дорог Латвии условия езды удовлетворительные, однако Latvijas valsts ceļi предупреждают об обледенении Таллинского шоссе и крупных дорог в окрестностях Даугавпилса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранним утром в четверг температура воздуха в Латвии колебалась от +3 градусов в Лиепайском и Вентспилсском порту до -5,2 градусов в Мадоне. В Земгале и окрестностях Даугавпилса наблюдались осадки — снег и небольшой дождь.

По всей Латвии небо преимущественно пасмурное, в Видземе и Латгале безветренно либо дует слабый ветер, в Курземе — умеренный северо-западный ветер.

Утро в Риге было пасмурным, с небольшими осадками, температура воздуха — +1 градус.

По данным на 6:45 утра наблюдалось обледенение Таллинского шоссе от перекрестка возле Туи и до Айнажи. Обледенела также Даугавпилсская окружная дорога и другие крупные дороги в радиусе 30-60 километров вокруг Даугавпилса.

Также осложнены условия езды по региональным дорогам в окрестностях Риги, Даугавпилса и Лиепаи.

На дорогах работает 21 единица зимней техники.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form