Утром в пятницу на дорогах возможно обледенение
Foto: LETA

В ночь на пятницу в Латвии временами ожидаются осадки, небо затянут облака, температура воздуха понизится, поэтому во второй половине ночи и с утра на дорогах возможно обледенение, прогнозируют синоптики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пятницу солнце будет чередоваться с облаками, а во многих регионах страны ожидаются кратковременные осадки, местами в Видземе пройдет сильный снег, возможны раскаты грома.

Скорость порывов западного, юго-западного ветра составит 10-15 м/с, на побережье - до 20 м/с. Вечером в четверг и в ночь на пятницу ожидаются более сильные порывы ветра, местами на побережье их скорость достигнет 25 м/с.

На западе Курземе до второй половины дня в пятницу будет в силе желтое предупреждение Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии о сильном ветре.

Температура воздуха на рассвете составит -2..+2 градуса, местами на побережье она не опустится ниже +5 градусов. Максимальная температура воздуха днем составит от +1 градуса местами в Видземе до +7 градусов на побережье в Курземе.

В Риге небо будет временами проясняться, ожидаются кратковременные осадки. Наибольшее количество осадков в столице будет в начале ночи и вечером в пятницу. Температура воздуха составит +1..+5 градусов. В четверг вечером скорость порывов юго-западного ветра достигнет 19 м/с, после чего ожидается умеренный западный, юго-западный ветер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form