В среду на 14 метеостанциях побиты рекорды тепла
Foto: Jānis Lācis

В среду на 14 метеорологических станциях зарегистрированы максимальные температурные рекорды для 16 октября, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По всей стране, за исключением Колки, столбики термометров поднялись выше +16 градусов, на большей части территории - также выше +18 градусов. В Даугавпилсе, Лиепае, Павилосте и Руцаве температура воздуха составила +20 градусов.

Самая высокая температура зарегистрирована в Павилосте, где воздух прогрелся до +20,5 градуса, и это новый рекорд Латвии для 16 октября.

Предыдущий рекорд тепла для 16 октября был зарегистрирован в прошлом году в Звейниекциемсе - +19,6 градуса.

Первый рекорд тепла на этой неделе был побит в понедельник в Даугавпилсе, где температура воздуха поднялась до +19,9 градуса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

рекорд Латвии Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form