В среду в Латвии еще возможна метель
Foto: LETA

В среду, 13 января, на большей части территории Латвии ожидается небольшой снегопад, больше всего осадков ожидается в центральных районах страны, где высота снежного покрова увеличится на 2-4 сантиметра, прогнозируют синоптики со ссылкой на данные Global Forecast System.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В восточных и центральных районах страны при умеренном восточном, юго-восточном ветре местами возможны небольшие метели. В Курземе будет дуть слабый ветер.

Температура воздуха составит 0..-3 градуса.

В Риге ожидается снегопад, но с вечера существенных осадков не ожидается. Будет дуть умеренный восточный, юго-восточный ветер, возможна небольшая метель. Температура воздуха составит 0..-1 градус.

За последние полтора дня в ряде районов Земгале и Видземе снежный покров увеличился на 10-15 сантиметров, и местами его высота составляет 20 см.

Больше всего снега выпало в окрестностях Добеле, Юрмалы, Риги и Огре, а также на востоке страны, где снег лежит с конца декабря. В Алуксне высота снежного покрова составляет 21 см, в Дагде - 23 см.

Меньше всего снега в Лиепае - около 1 см, хотя именно в Лиепае во вторник выпало больше снега и дождя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form