Во второй половине сентября дождей будет меньше
Foto: AP/Scanpix

Во второй половине сентября погодные условия в Латвии в основном будут определяться антициклонами, поэтому дождей станет меньше, а температура воздуха будет иногда опускаться ниже нормы, прогнозируют синоптики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В понедельник холодный атмосферный фронт с дождем пересекает Латвию с северо-запада. В ближайшие дни только местами могут пройти кратковременные дожди. В четверг с запада подойдет циклон с обильными осадками; ожидается, что в пятницу и субботу он будет расположен на юге от Латвии, и большая часть осадков выпадет за пределами страны.

По прогнозам, в начале следующей недели погоду будет определять сильная центральная часть антициклона, поэтому ожидается слабый ветер и безветрие, возможен туман.

В ближайшее время максимальная температура воздуха днем составит +12...+19 градусов, ночью температура в основном будет оставаться плюсовой. На следующей неделе возможно похолодание - в отдельные дни температура воздуха в какой-то части страны может не подниматься выше +10 градусов, а ночью при ясном небе возможен небольшой мороз.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form