20190701_152843-1
Foto: 20190701_152843-1

Читатель Delfi Репортера запечатлел нарушения правил парковки в Риге. В общей сложности в галерее с десятью фотографиями представлен широкий спектр "хулиганов" — как тех, кто заехал на "зеленую зону", так и тех, кто оставил машину на тротуарах и в местах для инвалидов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В двух словах, водители в Латвии становятся все более бесстыжими и стараются нагло жульничать и парковать свои машины, где попало, с мыслью, что никто не вызовет муниципальную полицию", — пишет Дайнис.

"Я думаю, что 80% нарушителям повезло, потому что не все используют мобильное приложение Рижской муниципальной полиции для сообщения о нарушениях правил дорожного движения.

Считаю, что если бы больше людей были вовлечены в поддержание порядка, мы могли бы постепенно избавиться от этих бесстыдных водителей, которые откровенно игнорируют правила дорожного движения", — убежден читатель.

Если и вы стали свидетелем грубого нарушения, то ждем ваш рассказ и фото. Отправить репортаж можно на электронную почту reporter@delfi.lv или через специальную форму.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form