Автомобильные пробки - расскажите ваши истории! (видео)
Foto: DELFI Reporter

Вот и Резекне в влился в список городов, где автопробки стали нервным раздражителем для большей части автоводителей. Это доказывает сюжет снятый мной за 10 минут в пробке.

Продолжая автомобильную тему, предлагаю обсудить и такое явление нашей жизни как автомобильная пробка. В Резекне её увидишь не часто, но с началом реконструкции Атбривошанас аллеи водители в полную силу смогли ощутить "прелесть" этого явления.

Отстояв в пробке не более 10 минут, я смог запечатлеть парочку моментов, подтверждающих истину - поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой. Первый водитель вклинивается в поток достаточно шустро и на повторе видно, что он благодарит пропустившего его в поток водителя включением аварийных огней. И за это спасибо.

А вот второй момент: не желая стоять в пробке, водитель рискует создать ещё более плотный затор и по встречной полосе следует до поворота налево, где можно объехать светофор по другой улице. Но при этом он нарушает правила, которые предписывают ему двигаться только прямо. Видимо, очень хочется побыстрее добраться домой в конце рабочего дня.

Думаю, что у каждого, кто хоть раз бывал в подобных заторах, есть что сказать и о чём высказаться. И опять же вопрос - что заставляет водителя идти на риск (порой не оправданный), чтобы сэкономить минуту, а потерять, возможно, жизнь? Поделитесь впечатлениями и мнениями!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez Резекне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form