Червь и шоколадка, они, если честно... (видео)

В преддверии Старого Нового года, решили мы побаловать себя шоколадом и игристым вином... Но не получилось праздника.

Разлив вино по бокалам, и вскрыв радостно шуршащую упаковку одного из производителей шоколада, были удивлены увиденным - как ни в чём ни бывало, по фольге полз червячок. Как-то сразу расхотелось шоколада. Перекрошив всю шоколадку, в "надежде" найти ещё кого-то, констатировали, что червячок там всего один.

Но если один волос на голове - это мало, то тот же волос в тарелке с супом это уже слишком много. Так что и в моём случае хватило и одного "животного". При этом срок годности шоколадки был в порядке. Понимаю, что скорее всего, это единичный случай и отказываться от шоколада не стоит, но всё же - будьте внимательны.

Это репортаж зарегистрированного автора, который он прислал через специальную форму. Он получил за него талеры DELFI и сможет обменять их на ценные призы. Считаешь, что можешь лучше? Или хочешь так же? Вперед!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez Резекне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form