Чёрный понедельник (видео)
Foto: DELFI Reporter

Сегодня, в районе 13.00 на Дарзу улице в Резекне случилось ЧП. Сразу 2 аварии, одна от другой на расстоянии 100 метров друг от друга.

Первыми столкнулись Audi, один поворачивал , второй не уследил, подтолкнул первого, себе навредил и коллеге багажник помял. Улица Дарзу узкая, создалась пробка. Со слов участников ДТП, один из водителей, стоявших в пробке, галантно уступил дорогу девушке на чёрном авто. Чего не заметил другой. В результате - то что на первом видео. Четыре авто пострадало, все живы. Настроение у всех испорчено. Думаю немалую роль сыграла и погода , шёл дождь и сцепление колёс с дорогой, конечно же, подвело водителя BMW. Вполне вероятно, при сухом асфальте, всё сложилось бы иначе.

(текст продолжается после фото и видео)

Прошло немного времени после аварии на Дарзу и вновь небольшое столкновение. На этот раз на Дзелзцельниеку. Опять "немцы" не договорились - выезжающий со стоянки Aidi не пропустил Volkswagen.

Как ни крути, а есть в понедельниках что-то коварное.


От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

DELFI Репортер
 

Tags

Sirokez Резекне

Comment Form