Читатель: Прилетевший из России самолет затуманил небо над родной Лудзой!!!
Foto: DELFI Репортер

"В чистейшем, без единого облачка, небе над Лудзой вчера, 12 марта, со стороны России пролетел самолет и оставил за собой контрастные "дымовые следы", от которых начали медленно расплываться белые грозди, похожие на виноградные", - пишет Сандрис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Часа два они расползались, сначала образовав вьющиеся облачка, которые затем превратились в дымку, затенившую небо и заслонившую теплое весенние солнышко. Стало даже как-то холоднее.

Местами созданные самолетам облака были темнее синего небо. Как черные. Очевидно, что самолет был единственным источником облаков и дымки, так как они родились из его "дымовых следов".

На первой фотографии самолет, а на второй облака, которые появились из следов самолета".

От редакции: Как видим, не зря Жданок и Плинер встревожены качеством образования в Латвии.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту в Gan bei. Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form