Читательница: "Получила счет за отопление и расплакалась..."
Foto: DELFI Reporter

"Получила сегодня уведомление на е-почту, что мне выставлен новый счет за коммунальные услуги - за декабрь. Как всегда, сайт www.e-parvaldnieks, открывала трясущимися руками (у нас всегда ненормально высокие цены и на отопление и на воду, по сравнению с другими). Но то, что я увидела, заставило меня просто расплакаться!", - пишет нам Наталия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вот такой счет я должна оплатить... Народ тут жаловался, что им выставили за отопление один лат или даже чуть больше за квадратный метр. А как насчет двух латов за квадратный метр? Вот такие цены для маленьких двух-этажных домиков на улице Лубанас.

При этом, у меня маленькая 2-комнатная квартира - две небольшие проходные комнаты. А у моих родителей, которые живут в пяти минут ходьбы от меня - 1,35 Ls за квадратный метр. Очень бы хотелось узнать у кого-нибудь механизм такого ценообразования".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 

Tags

Отопление Счета за отопление
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form