DELFI и Skandi Motors запускают проект "Дорожный репортер"!
Foto: DELFI

"DELFI Репортер" и "Skandi Motors" при поддержке страховой компании "If Apdrošināšana" и разработчика автомобильных систем безопасности Caromat объявляют о запуске нового проекта "Дорожный репортер DELFI". В его рамках у двенадцати лучших авторов репортажей будет возможность на неделю получить в свое распоряжение новый автомобиль Hyundai ix35. Кроме того, каждую неделю автор лучшего репортажа на заданную тему будет получать видеорегистратор, предоставленный интернет-магазином www.2me.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одна из самых популярных тем на "DELFI Репортере" — автомобили, дорожные происшествия, качество организации дорожного движения и безопасность на дорогах. Поэтому не удивительно, что наш новый специальный проект посвящен именно этому. Нередки и случаи, когда ответственные службы реагировали на публикации в "DELFI Репортере". Это одна из главных причин того, почему мы продолжаем сотрудничество с постоянными авторами рубрики и ищем новых "дорожных" репортеров.

В течение 12 недель мы будем ждать от читателей интересные репортажи на любые "дорожные" темы — обо всем, что отражает нашу, увы, не всегда приглядную действительность. Мы верим, что вода камень точит и публикации, подготовленные авторами "DELFI Репортера", способны изменить культуру вождения и заставить действовать ответственные службы.


Лучшие и наиболее активные авторы получат на неделю в свое распоряжение новый и безопасный Hyundai ix35 (журнал Autobild вот уже второй год признает Hyundai самым качественным автомобильным брендом). Этот автомобиль, который по нашим дорогам будет передвигаться при поддержке страховой компании "If Apdrošināšana", оборудован системой безопасности Caromat, а также видеорегистратором из интернет-магазина www.2me.lv, который позволяет качественнее и точнее отразить происходящее на дороге.

"Еще до того, как отправить детей в школу, родители постоянно напоминают им о правильном и безопасном поведении в пути. Так же и Skandi Motors, совместно с DELFI Репортером, хочет привлечь внимание участников дорожного движения к тому, что случается на дороге, если, находясь за рулем, действовать безрассудно. Думаем, что созданные в рамках проекта репортажи помогут читателям прийти к определенным выводам и со временем, общими силами, мы сумеем создать безопасную среду и для себя, и для окружающих", — комментирует Яна Круминя, специалист по маркетингу Skandi Motors.

Но это еще не все. Раз в неделю автор лучшего, по мнению редакции, репортажа получит автомобильный видеорегистратор, предоставленный интернет-магазином www.2me.lv.

Критерии оценки репортажей

  • Репортаж связан с дорожным движением (аварии, проблемы и неудобства, нарушения ПДД и т.д.).
  • Репортаж сделан и прислан оперативно (в день, в который что-то произошло).
  • Репортаж качественный (исчерпывающее описание, качественные фотографии и/или видео, точные факты и прочие сведения, которые дают читателю полную информацию о том, что произошло, где произошло и, желательно, почему произошло).
  • Автор репортажа активен (приз может быть вручен "по совокупности" за несколько качественных репортажей, присланных в течение недели).

Но и это еще не все! Так как существенная часть репортажей на дорожные темы обычно связана с различными проблемами, репортажи авторов в частности и публикации в рубрике "Дорожный репортер" в целом будут дополняться комментарии представителей ответственных организаций. Например, если на каком-то перекрестке регулярно происходят аварии, обратимся к специалистам и в рамках возможного выясним, почему движение на нем организовано так, а не иначе, нет нужных знаков и т.п.

Это не только даст дополнительную информацию читателям, но и позволит всем желающим привлечь внимание к проблемам, которые их, возможно, уже давно занимают. Единственное требование к вам, уважаемые читатели, эти вопросы задавать в виде качественных и интересных репортажей.

    Есть три способа прислать репортаж:

  • Через электронную почту, написав электронное письмо на reporter@delfi.lv. Вы выступите в роли незарегистрированного автора и не сможете претендовать на талеры DELFI и сопутствующие им призы. Но сможете выиграть регистратор и право ездить на автомобиле в рамках рубрики "Дорожный репортер".
  • Через специальную форму. Вы также выступите в роли незарегистрированного автора и не сможете претендовать на талеры DELFI и сопутствующие им призы. Но сможете выиграть регистратор и право ездить на автомобиле в рамках рубрики "Дорожный репортер".
  • Зарегистрироваться, отправлять репортажи через форму для зарегистрированных авторов, зарабатывать талеры DELFI и менять их на ценные призы. Вы также сможете выиграть регистратор и право ездить на автомобиле в рамках рубрики "Дорожный репортер".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form