DELFI Репортер: итоги недели с 11 по 17 марта и следующий приз!
Foto: DELFI Репортер

На дворе вторник, а значит самое время подводить итоги недели — кто стал победителем, чей репортаж оказался самым читаемым, комментируем, интересным и злободневным?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самой главной темой ушедшей недели в общественной жизни Латвии были события 16 марта в Риге, что доказывается тем интересом, которые вы, уважаемые читатели, проявили к репортажу "Холодное утро 16 марта в Риге - взгляд и мнение простого очевидца (ФОТО, ВИДЕО)". Если добавить тот факт, что в него вложена масса труда и старания - стоит ли удивляться, что именно он признан нами победителем? Поздравляем автора с получением подарочных карт в заведения фирмы Lage (самые известные и крупнейшие из которых — Gan bei и Thali) на общую сумму 30 евро!

Приз следующей недели, которая продлится с 18 по 24 марта - такой же!

Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов! Либо регистрируйтесь и воспользуйтесь специальной формой для зарегистрированных авторов.

Подробнее о правилах и о том, как работает новая система, можно прочитать в материале "Пишите в "DELFI Репортер" и выигрывайте новые призы!".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form