DELFI Репортер: Объявляем авторов лучших репортажей по итогам мая 2017 года!
Foto: Shutterstock

Пришло время наградить авторов лучших репортажей по итогам мая 2017 года. Итак, карты Galactico на сумму 30 евро получают следующие авторы:

1) Алиса, приславшая репортаж "Коллекторы "достают" мою бабушку звонками, пытаясь найти должника".

2) Постоянный автор рубрики DELFI Репортер Борис Заезерский, поделившейся грустной историей "Смерть на проводах - аист грустит рядом с погибшим партнером".

3) Сегодня Карина воспитывает двух малышей, она заботливая и любящая мама. Но она, как никто другой знает, через что проходят дети, попавшие в детский дом. Эта очень личная, очень откровенная и тяжелая история, которая тронула до глубины души сотни читателей. "Я - ребенок системы". История Карины, которая выросла в детском доме".

4) Подарочной картой награждается еще один постоянный автор рубрики DELFI Репортер Андрей, благодаря которому читатели смогли, пускай и виртуально, побывать на Кипсале на автовыставке "AUTO-2017", посетить в ночь музеев предприятие Aldaris, а также увидеть праздничный салют на 9 мая.

C каждым из победителей мы свяжемся лично!

Редакция "DELFI Репортера" напоминает: в июне стартовал новый розыгрыш призов! Ждем ваши репортажи!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form