DELFI Репортер: Объявляем лучшие репортажи ноября 2015!
Foto: Shutterstock

Карты Galactico на сумму 30 евро получают следующие авторы:

1) Постоянный автор "aleksanderplat" награждается двумя подарочными картами за серию из десяти репортажей. Среди них: обзор объектов фестиваля света Staro Rīga, а также репортажи, посвященные 11 и 18 ноября.

2) Автор "Maxim B." получает карту Galactico за статью под названием: "Читатель о страховке Swedbank: что на самом деле вы получите при несчастном случае за границей".

3) Юрий, который прислал описание ситуации в доме на ул. Стерсту.

4) Янис, который стал очевидцем ДТП на ул. Кр. Барона, где женщина, не заметив запрещающих дорожных знаков, въехала в яму.

5) Редакция латышской версии DELFI Aculiecinieks в октябре организовала фотоконкурс на тему парковок в городе. Победителем объявляется Янис, который заснял наглых водителей, паркующихся на перекрестке улиц Локомотивес и Рушону.

6) Василий получает подарочную карту за три видео, снятые с высоты полета дрона.

7) Карту Galactico на 30 евро получает Лайма, которая заняла первое место в фотоконкурсе на тему граффити, организованном латышской редакцией DELFI Aculiecinieks.

С каждым из победителей мы свяжемся лично!

Редакция "DELFI Репортера" напоминает: в декабре стартовал новый розыгрыш призов, поэтому присылайте свои репортажи!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form