DELFI Репортер: Объявляем лучшие репортажи сентября 2016!
Foto: Shutterstock

Пришло время наградить авторов лучших репортажей по итогам сентября. Итак, карты Galactico на сумму 30 евро получают следующие авторы:

1) Светлана за репортаж Трудовая инспекция отказалась искать работодателя, который не выплатил мне зарплату.

2) Евгений, поделившийся видео о том, как Из-за хулиганской выходки машины едут под "кирпич" на набережную 11 Ноября.

3) Виталий, первым приславший репортаж на наболевшую тему Эй, Sadales tīkls, почему я должен платить за провод, закопанный в землю?! Именно этот репортаж положил начало циклу статей о том, как изменение структуры тарифов Sadales tīkls повлияло на счета и кошельки потребителей.

4) Анна награждается подарочной картой за статью Беспредел контролеров Rīgas satiksme, или Как я заплатила штраф в 100-кратном размере.

5) И, наконец, в конкурсе "Первый раз в первый класс - мой первоклашка!" редакция решила присудить приз Сергею из Екабпилса, который поделился трогательной историей о том, как провожал своего младшего брата на его первую в жизни школьную линейку: Мой любимый братик в первый классик!

С каждым из победителей мы свяжемся лично!

Редакция DELFI Репортера напоминает: в октябре стартовал новый розыгрыш призов! Ждем ваши репортажи!

P.S.: Большая просьба не забывать оставлять свои контакты и проверять, приложили ли вы фото и видео.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form