Джеки Чан полетал на "Латвийском чуде"? (видео)
Foto: DELFI Reporter

"Джеки Чан в Елгаве" - согласитесь, непривычное словосочетание для многих елгавчан. Тем ни менее, Джеки Чан уже в эту субботу начал снимать эпизод к своему новому фильму.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже писал "DELFI Репортер", площадку вокруг аэродиума огородили забором, чтобы многочисленные фанаты не помешали съемке.

В воскресенье ажиотаж вокруг съемок поубавился, толпы было поменьше и можно было подойти на достаточно близкое расстояние. К сожалению, я там оказался совершенно случайно и не захватил с собой качественной аппаратуры. Я не ожидал что съемки будут проходить и в воскресение.

От редакции: А вот что нам пишет (и прикладывает фотографии) exelence: "В субботу днем на набережной в Елгаве собралось очень много людей - всем хотелось увидеть Джеки Чана, который снимает в Елгаве эпизод для своего нового фильма. Однако, легенда, скорее всего, до Елгавы не доехала - здание, в которой располагается аэродинамическая труба, было просто обнесено забором, и серьезно не охранялось".


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
DELFI Репортер
 

Tags

Джеки Чан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form