ФОТО: Античный мир на острове Паста в Елгаве
Foto: DELFI Репортер

Античный мир на острове Паста в Елгаве сотворили 15 художников из восьми стран, который в рамках 13-ого Международном фестивале песчаных скульптур открылся в субботу 8 июня.

Скульпторам из Латвии, Финляндии, Монголии, Украины, Казахстана, России, Литвы и США понадобилось более 1200 тонн песка. Мастера изваяли своё видение античного мира. Посетители смогли вспомнить историю и цивилизацию древних миров Греции и Рима, увидев героев и памятники. Уже названы победители 13-го Международного фестиваля песчаных скульптур «Summer Signs 19»: 1-е место заняла Ирина Алимурзаева из России за работу «Путешествие в античность», 2-е место у Кевин Кроуфорд из США за «Вавилонскую башня»,3-е место занял Мунк - Эрдене Цагаан из Монголии за “Mongolijas cītara”.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form