ФОТО: Эксклюзивный BMW M4 попал в аварию на шоу суперкаров в Бикерниеки
Foto: DELFI Aculiecinieks

Польский экипаж, управлявший эксклюзивным BMW M4, попал в аварию на шоу суперкаров Gran Turismo Baltica, которое проходило в минувший уик-энд в Риге на трассе в Бикерниеки.

У черного BMW M4 перед одним из поворотов лопнул тормозной диск. В результате водитель, мчавшийся на скорости 200 км/ч, потерял управление и врезался в ограждение. Гонщика госпитализировали, но уже на следующий день выписали из больницы.

Любопытно, что и в прошлом году на таком же мероприятии в Риге пострадал BMW M4. Автомобиль точно так же вылетел с трассы, причем за рулем, как и сейчас, находился польский гонщик.

Напомним, что в минувший четверг в аварию попал эксклюзивный автомобиль Lamborghini Huracan Performante Spyder стоимостью 300 000 евро. Суперкар, направлявшийся на трассу в Бикерниеки, около десяти утра столкнулся с внедорожником Volvo на перекрестке улиц Бривибас и Джутас.

Gran Turismo — это закрытый клуб владельцев дорогих машин, объединяющий людей со всего мира. Владельцы суперкаров проводят мероприятие, чтобы познакомиться с другими автоэнтузиастами.

В этом году на это мероприятие съехались около 70 спортивных авто. В субботу на трассе в Бикерниеки рижане могли увидеть в деле такие редкие и дорогие машины, как Lamborghini Aventador SVJ, Lamborghini Huracan Performante, Ferrari 488 Spider, Ferrari 430 Scuderia, McLaren 720S и Porsche 911 GT2 RS.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form