ФОТО: Этот водитель BMW явно подготовился к праздникам (+ пояснение очевидца)
Foto: Antons Gojs

"В Риге можно повстречать немало странностей, особенно в преддверии праздников. Так, например, на перекрестке улиц Бикерниеку и Ейзенштейна 19 декабря увидел BMW, хозяин которого явно очень ждет наступления Рождества и Нового года", - пишет очевидец.

"Это же сколько атрибутов нужно было закупить, да еще найти, чтобы так интересно украсить свой автомобиль. Креативному владельцу большое спасибо за настроение".

Как позже сообщил порталу Delfi другой очевидец, 19 декабря в Межциемсе проходил Рождественский дрифт-заезд. Некоторые участники очень серьезно отнеслись к заданной тематике мероприятия и украсили свои машины в новогоднем стиле.

Авторы фото: Антон, Игорь.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут.Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form