ФОТО: Фоторадар в Межапарке "ловит" быстрых пешеходов?
Foto: DELFI Репортер

"В Межапарке, по дороге на большую эстраду, поставили переносной фоторадар. Ловит безбашенных скейтбордистов и быстрых пешеходов!" - смеется Илгварс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Государственной полиции подтвердили - время от времени на этом участке действительно устанавливают фоторадар. "В полицию обратилась администрация Межапарка и сообщила о том, что зачастую водители не соблюдают скоростной режим. Поэтому было решено периодически устанавливать на этой дороге переносной фоторадар", - пояснила представитель Государственной полиции Симона Гравите.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form