ФОТО: Ледовый кинофестиваль в Елгаве глазами читателя
Foto: DELFI Репортер

В Елгаве завершился 21-й Международный фестиваль ледовых скульптур. Яркий, красочный и богатый событиями. "К сожалению, подвела погода. При плюсовой температуре ледяные скульптуры таяли, капли воды падали словно слёзы", - делится впечатлениями читатель DELFI Репортера Борис Заезерскис.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Кино - волшебный сон.
Ах, сладкий сон!
Фильм, фильм, фильм...
Фильм, фильм, фильм...»

"Ледовый международный кинофестиваль на острове Паста в Елгаве открылся вечером 8 февраля. Это уже в 21-й Международный фестиваль ледяных скульптур. В фестивале приняли участие 30 скульпторов из Латвии, Литвы, России, Беларуси, Украины, США и Канады. Художники из 70 тонн льда изваяли более 65 скульптур разных размеров, объеденных общей темой безграничный мир «Кино», - рассказывает читатель.

Для посетителей была предусмотрена культурно-развлекательная программа, концерты популярных музыкантов, работала ярмарка, аттракционы. Вечером небо озарил разноцветный фейерверк. Ледовое шоу проходило на островах Паста и Пилс и на бульваре Я. Чаксте.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form