ФОТО: "Моржи" с удовольствием открыли зимний сезон
Foto: DELFI Репортер

В минувшие выходные на базе Елгавского яхтуклуба в пятый раз среди любителей зимнего плавания разыгрывался переходящий кубок "Jelgavas Roņu Kauss"

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В программу были включены эстафеты, заплывы на разные расстояния брассом и вольным стилем, а так же заплыв на выносливость в открытой воде. На соревнованиях были участники из разных уголков Латвии: Вентспилса, Лиепаи, Салдуса, Огре, Юрмалы, Озолниеков… Приняли участие в соревнованиях и "моржи" России из Петрозаводска и Санкт- Петербурга, Великобритании, Эстонии, Финляндии и других стран - всего 160 любителей зимнего плавания. Аплодисментами приветствовали гостью Джеки Кобелл из Англии, переплывшую пролив Ла-Манш.

Команда-победитель получила переходящий кубок "Jelgavas Roņu Kauss", а победители в индивидуальном зачете были награждены медалями и дипломами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form