ФОТО: Пиво, девушки, игра. Развлечения хоккейных болельщиков в парке Кронвалда
Foto: DELFI Репортер

В эти дни в Дании проходит чемпионат мира по хоккею. Как и в прежние годы, для поклонников хоккея в рижском парке Кронвалда, около Дома конгрессов, созданы условия для просмотра игр. В больших шатрах установлены экраны, на которых демонстрируются матчи турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фаны латвийской сборной могут не только поболеть за национальную команду, но и отлично провести время за бокалом пива, пообщаться, поиграть в баскетбол, а также принять участие в различных конкурсах.

Свой стартовый матч на ЧМ-2018 в Хернинге сборная Латвии провела 5 мая против норвежцев. В этот день на площади перед Домом конгрессов собрались десятки фанов, горячо поддерживавших сборную. И она не подвела, одержав победу в овертайме — 3:2.

На следующий день сборная Латвии проводила матч вечером. В этот раз в шатер к фанам пришли хоккеист Каспар Даугавиньш, тренер по баскетболу Айнар Багатскис и популярный маскот рижского "Динамо" Юрчик. Они тепло пообщались с поклонниками хоккея, но сама игра не порадовала болельщиков — сборная Латвии крупно проиграла финнам (1:8).

Впереди у сборной Латвии — еще пять матчей группового этапа. Чемпионат мира завершится 20 мая.

Ниже — фотогалереи из парка Кронвалда за 5 и 6 мая. Фото с редакцией поделился Гинтс Янковскис.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила — тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 

Tags

Айнар Багатскис Каспар Даугавиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form