ФОТО: "Праздник живота". На Кипсале открылась ежегодная выставка Riga Food 2019
Foto: DELFI Репортер

В среду, 4 сентября состоялось знаковое событие на продуктовом рынке Прибалтики - на Кипсале открылась ежегодная выставка “Riga Food 2019”. В столицу Латвии приехали представители более 700 предприятий из 37 государств. Даже таких экзотических как Кения, Кот-д'Ивуар и Алжир.

Каждую осень на Кипсалу съезжаются ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы пищевой промышленности.

Но должен заметить, выставка интересна не только профессионалам отрасли, но и простым гурманам. Любая домохозяйка может здесь почерпнуть идеи для своего ежедневного рациона. Каждый гурман имеет возможность познакомиться с новинками гастрономии не только визуально, но и продегустировать их.

Не разочаровала меня выставка и в этом году. Я открыл для себя несколько новых имён производителей популярных марок грузинских вин. Очень понравилась колбаса из козьего мяса, произведённая в Латвии. Широким разнообразием спиртных напитков порадовали белорусские представители завода “Кристалл”.

В общем, каждый посетитель Riga Food - 2019 найдёт для себя что-либо интересное, вкусное и полезное.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form