ФОТО: "С ветерком!" У микроавтобуса на ходу отвалилась дверь
Foto: DELFI Репортер

В пятницу утром, 11 октября у микроавтобуса, отъезжавшего от Рижского Центрального рынка, неожиданно отвалилась боковая дверь, через которую заходят и выходят пассажиры.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Водитель желтой маршрутки всячески пытался исправить ситуацию, однако, безуспешно. Поэтому дверь пришлось поставить в салон и продолжить маршрут до конечной остановки", - рассказала читательница Зане.

Представитель предприятия Rīgas Taksometru parks Анете Скусане рассказала delfi.lv, что это был резервный автомобиль. "Что касается этого случая, то, к сожалению, мы не можем предвидеть такой технический износ. Техосмотр, как любая компания, оказывающая услуги по перевозке, мы проводим два раза в год, а внутренние проверки ежедневно", - отметила Скусане.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form