ФОТО: Тройная авария в Пардаугаве - пассажиры BalticTaxi чудом остались живы
Foto: DELFI Aculiecinieks

"В пятницу, 28 ноября, около 22:30 на перекрестке улиц Гимнастикас и Териню произошла тяжелая авария - столкнулись три автомобиля", - пишет Эдуардс.

"На место происшествия приехали четыре экипажа полиции, по две бригады пожарных и скорой помощи. Автомобиль BalticTaxi был настолько покорежен, что пассажиров пришлось спасать, применяя гидравлические ножницы. Чудо, если кто-то остался жив".

Как ранее сообщал портал Delfi, в 22:35 движение на участке было полностью блокировано, и возобновлено лишь в 23:37. Наиболее сильно пострадал Ford — такси Baltic Taxi, сообщает пресс-служба Госполиции. Женщина-водитель получила травмы головы, груди и живота, и в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Чтобы вытащить из покореженного автомобиля водителя и пассажирку такси, спасателям пришлось воспользоваться гидравлическими инструментами.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form